Para Sempre Vou Te Amar

Para sempre te amar

Sei que vou te amar... .. é amar para sempre
Porque junto a você, sonhei feliz naquele dia
Encontrei a paz em seus carinhos convincente
Complemento que faltava ..despertando a alegria

Na cumplicidade de um amor verdadeiro
Corações vibrantes , entrelaçados com doçura
Num encontro mágico de um amor primeiro
Em singelo afago, em abraço com ternura

Vou sempre te amar pois és para meu Ser
O que mais busquei em toda minha lida
E tudo que sonhei e desejei ter ,..foi só você
Para viver a meu lado, até o fim de minha vida.

Sonho que passou ligeiro tal qual relâmpago
Cortando impiedoso a imensidão do vasto céu
Deixando o coração da sonhadora,.. em pranto
Aprisionando sua alma num escuro véu.

Quem dera .....se todos que ama assim
Pudessem realizar seu grande amor
A vida com certeza era um jardim
Variado em tipos de rosas e de flor
(Lbxavier) 04-09-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949421
Classificação de conteúdo: seguro