FERIDAS DA ALMA

Cada  dia em  nossas  vidas
É   um   novo    aprendizado
Onde  tentamos   as  feridas
Deixá-las   todas    de   lado.

INTERAÇÕES POÉTICAS

7777777777777777777777777777
 
 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Separo o que não presta,
Pra descartar com o lixo..
Faço da vida uma festa,
E só no amor, estou fixo...


86331-mini.jpg#Aleixenko
Levo a vida em calmaria
Jamais perco a calma
Sou só sorrisos e alegria
Relevo as feridas da alma.


5723-mini.jpg#Malubarni
 Minha alma está ferida
tenho que tentar curá-la
Vou buscar na poesia querida
Bálsamo para a confortá-la


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Se assim não for a vida
For apenas um mar rosado,
A máxima seria perdida
Perdoar e ser perdoado.


35734-mini.jpg#Ignez Freitas
Bendigo minhas feridas,
que só me fortaleceu,
para encarar nessa vida,
tantos sofrimentos meus!


94058-mini.jpg#Leonel Santos
Feridas deixam cicatrizes
como um registro marcado
mesmo que de dias infelizes
são selos de nosso aprendizado.


110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
Das almas nossas feridas
São difíceis de curar
Mormente quando sentidas
Por algo a se eternizar.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Sei que a vida, aprendizado.
Sei que o tempo,grande amigo.
Sei que destino aziago
cessa um dia seus castigos


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Cada dia é uma dádiva
Que temos de aproveitar,
Para que a nossa estrada
Ganhe um tero caminhar.


148451-mini.jpg#Roberfer
As ferida da minha alma,
Eu as curo com oração,
E tudo então de aclara,
E saradas ficam então!


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Na alma, trago feridas
Que a vivência me deu
É força pra muitas vidas
E só as tem quem as sofreu.


160598-mini.jpg#Kathmandu
Quem dera se assim o fosse;
todas as mazelas enterradas
deixando apenas a alegria
e a harmonia decerto faria moradia.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4949010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.