Vou viver amando.

Se nesta vida eu não amasse

Eu não perderia noite de sono

E não teria lagrimas na face

E nem saberia o que é o abandono.

Naõ perderia a calma de vez em quando

E nem tão pouco iria soluçar escondido

Se acaso eu não vivesse amando

Bem menos eu teria sofrido.

Eu não acordaria de madrugada

Chorando depois de um sonho bonito

Não teria a alma tão atribulada

E nem um coração tão aflito.

Não ficaria sózinho pensando num canto

Nem me entristeceria ao ouvir uma canção

Tambem não sufocaria o meu pranto

E coroado de paz seria o meu coração.

Não sairia a noite a vagar pela rua

E com toda certeza felicidade ia ter

Não ficaria horas olhando pra lua

Silencioso entre lagrimas sem entender.

Não ficaria olhando lá pro caminho

Com a esperança de ver alguem voltar

Segurando nas mãos como flores meu carinho

Perplexo e tão tristonho a sonhar.

Acontce que eu só vivo apaixonado

E um grande amor de verdade a buscar

Embora eu sofro por tanto ter amado

Pode apostar que eu vou viver amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/05/2007
Código do texto: T494876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.