IMAGEM FEITA NO COREL POR TROVADOR DAS ALTEROSAS.

N 36

Mais uma noite acordado
Triste sonhando contigo,
Somente eu sou culpado
Por não saber ser seu amigo.


Nossa poetisa e minha amiga deixou esta interação, agradeço muito o mimo amiga
lindona.


 
 
Sei que és meu bom amigo
De nada tu és culpado...
Só não fui estar contigo
Por estar muito cansada...


Miss Sonia, poetisa do amor e da natureza deixou esta linda trova, obrigado linda.



Não, culpa você não tem

És amigo de verdade

Saiba que me faz tão bem

Tua alegria e amizade.


Mestre Jacó deixou um bela interação de presente, obrigado poeta.


Até o fim dessa viagem,

A amizade se consolida...

E vai ser por toda vida,

Preservada a sua imagem...

Meu amigo e poeta fera Dílson poeta deixou-me bela interação obrigado mestre.


 "ACORDADO ESTOU SONHANDO

 PENSANDO NAQUELA MULHER

 POR ISSO VOU PERGUNTANDO

 PORQUÊ QUE ELA NÃO ME QUER?".
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4947547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.