Pantaneiros

se a cabeça esta doendo, por um motivo banal
saia de casa correndo, vá pescar no pantanal!
lá todos ficam sorrindo,ao ser tudo natural
a vida passa tão rápido,igualzinho um vendaval

os olhos ficam assustados,com tudo que pode olhar
pescador por todo lado,disputando o que pegar
barcos girando os motores,num barulho sem parar
os peixes vão fugindo, tentando os enganar

lá se deleitam também, com as praias de água doce
enquanto os homens pescam,mulheres fazem o almoço
depois que tudo terminam,vão espicharem o dorso
pois mesmo tendo coragem, são feitos de carne e osso

quem já passou lá uns dias,em busca de aventura
viu que ali tudo é vida ,e vida uma pouco dura
são dias de abundância e, outros de desventuras
mesmo assim não se aborrecem,falam de lá com ternura


Um mistério que invade ,o coração de quem vai
Quem pesca lá uma vez,não deixa de ir jamais
ficam contando os meses,para voltar ao Goiás
onde agua é abundante, ricas fontes minerais.
(Lbxavier)
03-09-2014


Conheci uma parte do Rio Araguaia , não fui pescar só desfrutar da beleza existente .Bom demais.


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4947522
Classificação de conteúdo: seguro