O amor dá o tom.

Uma linda caneta de ouro

Outra de prata e uma de marfim

Com o valor de um grande tesouro

Todas elas passaram por mim.

Escrevendo sobre o carinho

E principalmente sobre o amor

Tambem sobre flores e espinhos

E a saudade que causa tanta dor.

Cada caneta com a sua história

Indapendente do valor que tem

Escrevendo sobre derrota e vitória

Ou sobre os feitos heróicos de alguem.

Mas quando escreve sobre o amor

Certamente todo valor enaltece

O ouro brilha com mais esplendor

No marfim o branco resplandece.

E a até a prata se torna exuberante

Mas é pelo amor que acontece assim

E pra escrever sobre o amor é importante

O dom de poeta que Deus deu pra mim.

O ouro a prata o marfim,e o dom

Fico a pensar qual deles tem mais valor

Mas acredito que é o amor que dá o tom

Porque tudo é mais bonito com amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/05/2007
Código do texto: T494752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.