QUERENDO BEM
Interagindo com a poetisa Rosilene
quanto a sua trova BEM QUERER
Melhor que o bem, é o querer,
Quando alguém quer, ganha o bem.
Então: juntos vão-se ter,
Sempre nesse vai e vem!
===============================
Reiteração do grande poeta Miguel Jacó
O querer tem endereço,
O desprezo é falcatrua,
O amor é um adereço,
A recusa é pisadura.