TROVA : O QUE É O QUE É...?

Você não pode plantar, mas pode consumir.

Você não pode vender, mas pode adquirir.

Nossas leis, na verdade, é uma vergonha.

A resposta da pergunta cretina é: ______.

Visite: Blog O Plebeu