INTERCALADAS
O poeta é um amante
Levado com maestria
Vive bem e aconchegante
Pensa muito em poesia!
É amante incondicional
Do amor e do poema
Da mulher fenomenal
É da paz e não blasfema!
Poeta também é boêmio
Fala sempre de amor
Também fala do Senhor
Quando ora tem o dia!
Boêmio quem já não foi
Amarra-se em cutruvia
Em qualquer lugar diz oi!
À noite, ou a luz do dia.
Viva em paz e viva bem
Com o amor que tens agora
Viva sempre em harmonia
A tua alma não deplora!
Obrigado Vantuilo pela belíssima interação.
O poeta é um valente,
Que se alimenta todo dia
Com palavras eloquentes
E os transforma em poesia.
Obrigado Roberfer pela belíssima interação.
O poeta é a melodia
Que reina com perfeição
Ele é estrela guia
Que clarear a solidão.