Amigos
Ter um amigo na vida,
é que nos faz bem feliz.
Mas ter um milhão de amigos,
é tudo o que sempre quis.
Nilma Rosa
Interações poéticas
***********************************************
Amigos é coisa rara
Que sempre buscarei
Mesmo com minha cara
Todos eles guardarei.
zemary
***********************************************
Lindo é ter leais amigos
Quero eles verdadeiros
Tenho alguns antigos
São os meus bombeiros
Naty Esteves
***********************************************
Verdadeiros amigos
São difíceis de encontrar,
E quando os encontramos
Queremos o bem ,saudar.
Rosilene Lima
***********************************************
Amigos mesmo tenho poucos
Mas não importa a exatidão
Não faço nenhum alvoroço
Tenho todos em meu coração.
Sandra Flor
***********************************************