Adotar
Alguém que bem o acarinha
Com hábeis mãos o conduz
Levaria-o na reta linha
Do abismo para a luz
__________________________________________________________
Jacó Filho
Abrindo as porta proibidas,
E dando luz a quem não via...
Criando um ciclo de alegria,
Adotando pra dar nova vida...
________________________________________________________
Miguel Jacó
É do fogo o pavio,
Da vida o caminhar,
Antes o desprovido,
É justo um adotar.
______________________________________________________
ANA LUCIA S PAIVA
NÃO PENSEI EM ADOTAR MAS ADOTEI
PRA MIM VEIO MARAVILHOSO MENINO
UMA NETA TAMBÉM VEIO E ADOREI
COMPLETEI A MATERNIDADE,É DIVINO