N - 35
Foto do Trovador na travessia no Rio São francisco e composta no COREL.
Trova deixada na página de um amigo e resolvi postar aqui também.
Tens um bom amigo é feliz
Dois, tens um relicário,
Tem-se os amigos que quis
Creias, és um milionário.
Mestre Jacó nos bridou com um complemento com as suas digitais obrigado poeta.
Que para o céu, vou levar...
Só ter com quem conversar,
Sem melindres e figimentos,
São bens do enrequecimento,