ESPERANÇA
Estrada íngreme e de espinhos
Por muitos anos tateei.
Terminei no mar sozinho,
Para outro rumo eu remei!
Obrigado querida Guída pela belíssima interação.
Mesmo no caminho íngreme
Com meus passos tortuosos
As pernas vacilando treme
Sigo à frente mesmo temeroso.
Obrigado Trovador das Alterosas pela belíssima interação.
Os caminhos desta vida
Um dia terminam no mar,
Como o rio na sua corrida
Nem precisa de remar.
Obrigado Miguel Jacó pela belíssima interação.
Mudei a rota a priori,
O meu destino á cruel,
Ó sofrimento ignore,
Este mero menestrel.