UMA GRANDE ALEGRIA

UMA GRANDE ALEGRIA

Hoje acordei alegre,

Com alegria nos lábios,

De um menino encantado,

Que fica com um doce.

Que sua mãe chama pra ninar.

De uma lembrança,

Que chegou a meu coração.

De um amigo bem distante,

Que me deu muitas emoções.

Zerc Viceniti-ago3014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/08/2014
Código do texto: T4943003
Classificação de conteúdo: seguro