SOMENTE SAUDADES

Só saudade em mim restou
Dos  meus   idos  ancestrais
Que o  tempo  de  me  levou
E   não    devolveu   jamais!


INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Eu tento não me lembrar
Quem no tempo se perdeu,
Se foram sem me levar
E logo quem vai sou eu.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
 
Sou evento do agora,
Do passado nada sei,
A saudade desprezei,
Matei minha memória.


29785-mini.jpg
Pudesse voltar no tempo,
Eu certamente o faria,
E pros meus pais diria,
Da beleza que relembro...


111089-mini.jpg
A saudade é meu guia
Neste meu pleno mundão
Ela a memória espia
Quando bate a solidão.


30114-mini.jpg
Graça aos nossos ancestrais
Hoje estamos aqui
Não esquecemos jamais
De quem nos fez existir.


69050-mini.jpg
Sinto saudades demais
De alguém que já partiu
O tempo não volta atrás
Desde que o mundo surgiu.


79094-mini.jpg
Muitas saudades daqueles
Um dia tu vais visitá-los
Chegada à hora é num estalo
E tu vais estar com eles.


5723-mini.jpg
Saudade rouba o coração
deixa marcas acentuadas
requisita a paixão
e aparece nas madrugadas.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/08/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4942966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.