Batatinha quando nasce
Batatinha quando nasce
Esparrama pelo chão
Menininha agora dorme
Com pânico de ladrão
________________________________________________________
Facuri
DESTA FIEL TROVA
EU TIRO UMA LIÇÃO
POBRE MENININHA CHORA
FALTANDO POLÍCIA P'RO POVÃO
________________________________________________________
Jacó Filho
Num tempo que o vermelho,
Tomou o azul da bandeira,
O medo pouco é besteira,
E policia não põe bedelho...
________________________________________________________
Miguel Jacó
Nem batata nem menina,
É o pânico a caminho,
Na rua não fico mais,
É o medo progredindo.
_______________________________________________________
Aleixenko
Batatinha quando nasce
Lastra rama para todo lado
Em época de eleição
Político fica mais desavergonhado