Imagem pesquisa GOOGLE
N - 34
Quando você vem traz festa
Quando vai deixa a tristeza,
Então tudo o que me resta...
É amarrá-la no pé da mesa.
Interação deixada pelo poeta Satiro a quem muito agradeço à colaboração Por sinal entrou no espírito da brincadeira.
O negócio está em questão
Não tem mudança de assunto
A carta que estais nas mãos
Levanta até mil defuntos.
Interação deixada pelo mestre Jacó a quem agradeço de coração por ter abrilhantado com seu carinho esta página.
Pelo coração vou te prender,
Pra nunca mais querer partir...
Contigo eu aprendi sorrir,
Descobri o prazer de viver...
Interação de uma visita primeira,
F Mourão veio abrilhantar está página obrigado poeta.
Pois a solte, ela é uma dama,
E preste muito atenção.
Coloque-a lá na sua cama
Cuidado com o coração!
E nossa amiga Sonia deixou um linda interação para abrilhantar mais ainda nossa trova, obrigado mestra pelo carinho.
Está certo o fcemourão
Desamarra essa mulher
Eu entendo tua paixão
Desamarra essa mulher
Eu entendo tua paixão
é livre o bem-me-quer.