BATE CORAÇÃO
Como é belo o coração
Que dá e recebe amor
Imagina a emoção
De um poeta trovador!
Obrigado querida Guída pela belíssima interação.
Ah! O poeta trovador
Se emociona com certeza
Ele aproveita sua dor
E trova que é uma beleza.
Obrigado querida Jeane pela belíssima interação.
Bate forte e ritimádo
Coração que sente amor.
Fala o nome do amado
Sente da saudade a dor!
Obrigado Uma Mulher Um Poema pela belíssima interação.
O coração do trovador,
Bate muito rápido,
Cheio de ternura e amor,
Está sempre apaixonado.