INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES Para sua bela trova SIMBIOSE Minha interação: O puro amor de quem ama reflete a luz das estrelas e se faz um Sol na alma. Sofrimentos? Não mais vê-los. Boa tarde, querido amigo Van.