MEUS SONHOS
Os meus sonhos me norteiam
A um pesadelo sem fim
Homens cruéis me golpeiam
Deus o que será de mim?
Madalena de Jesus
Para o texto: Norte! (T4931410) De: Guída
Quem tem Deus no coração,
Não se deixa abater,
Faz dos dissabores canção
Que alegrarão seu viver.
Bela trova poetisa, parabéns, até lá.
Não se deixa abater,
Faz dos dissabores canção
Que alegrarão seu viver.
Bela trova poetisa, parabéns, até lá.