Sou brinquedo da vida
Hoje não uso mais tranças,
nem brinco mais de boneca,
virei brinquedo da vida
e ela me faz de peteca.
Nilma Rosa
Interações Poéticas
**********************************************
Só saudades, em mim ficou
Dos meus velhos madrigais,
Que o tempo de me levou
E não devolveu nunca mais.
Vantuilo Gonçalves
***********************************************
Sinto saudade da infância
Tempo que não volta mais
Onde tudo era fantasia
Hoje não passam de madriagais
Rosilene Lima
***********************************************