®
SIMBIOSE


Vivemos  um  puro amor,
Dividindo   os  momentos,
Procuramos   sem   temor
Driblar todos sofrimentos
.

INTERAÇÕS POÉTICAS


62018-mini.jpg#DILSON POETA
 
"TORMENTO É VIVER SEM AMOR
SEM TER UM ALGUÉM PARA AMAR
E QUANDO ESSE ALGUÉM SE DISPOR
O TORMENTO POSSA ACABAR.


86331-mini.jpg
Amar é gostoso como quê!
Dá-nos leveza no coração
Por isto que muito amo você
E espero a simbiose da paixão


110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
 
É perfeita a simbiose
Das almas puras afins
É preciso aumentar dose
Do amor em dias ruins.


68247-mini.jpg#Nativa
 
E assim vamos em frente,
Confiantes no amanhã,
Sem temer o aborrecimento,
Se precisar Sentamos no divã.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
 
 O puro amor de quem ama
reflete a luz das estrelas
e se faz o Sol da alma.
Sofrimentos? Não mais vê-los.


111089-mini.jpg
E assim vamos vivendo...
Esta nossa união,
Eu sempre mais te querendo
E você sendo o meu chão.


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
 
Quando junta duas almas
O amor se faz divino,
Corações batem palmas
Pra beleza do destino.


148451-mini.jpg#Roberfer
 
O amor quando é completo,
É assim que deve ser
Tudo tem que ser concreto
Pra os dois não padecer,
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4941397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.