JURURU!!!
Estou meio jururu
Sem saber o que fazer
Pra espantar o belzebú
Uma oração eu vou fazer.
Guida
A oração é libertária,
O nosso ser é confuso,
Nossa alma mortuária,
Sempre falta parafuso.
O nosso ser é confuso,
Nossa alma mortuária,
Sempre falta parafuso.
Vou rezar pra são Miguel,
Pra os meus males afastar,
Que ele cumpra o papel
E venha pra me curar.
Pra os meus males afastar,
Que ele cumpra o papel
E venha pra me curar.