Vejo enorme incoerência,
Quando morre uma pessoa;
A família em abundância,
Chora e nem a Deus, perdoa.

Mas esta mesma família,
Vivia a reclamar;
Que a vida não valia,
Nem a pena, continuar.

Se você também reclama,
Preste muita atenção;
Vá preparando o pijama,
De madeira, e a oração.

Muitas vezes reclamamos,
Por motivos bem banais;
E com raiva proclamamos,
Que viver não quero mais.

Viva bem sem reclamar,
A beleza desta vida;
Quando DEUS vier buscar,
Não se sentirá suicida.