Não quero te perder
Nos laços dessa vida mundana
Perco o rumo, perco a fé,
Só não quero perder quem me ama
mesmo que pegue no meu pé.
28/08/2014
Nilma Rosa
Interações poéticas.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Nem que pegue no meu pé
Jamais irei te largar,
Seja o que Deus quiser
Não vamos nos separar.
Vantuilo Gonçalves
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
********************************************
A vida preparou-me um laço
Enganou-me com falso Amor
Partiu meu coração em pedaços
Deixando-me morrendo de dor.
Guída
********************************************
Mesmo que pegue no meu pé
Te quero todos os dias
Só não quero te perder
És minha terna alegria
Rosilene Lima
*********************************************
Mesmo sendo um chiclete no meu pé
Jamais irei te abandonar
Somos ligadas, no sangue e na fé
E nunca deixarei de te amar.
Lima Lima
*********************************************