NA VENETA. SIMPLES ASSIM!
É assim, simples... Dá na veneta,
Daquele (a) que rema na canoa;
A coisa pode estar muito preta,
Ele (a) diz que a coisa está boa.
Já os que querem tomar o remo,
Não medem qualquer promessa,
Dizem, caras de pau ao extremo,
Que a coisa vai ficar boa... À beça.