VIGIAS SEUS DIAS

Vigiais os seus caminhos
Com  a   arma   do   saber,
Colocai-vos    em  alinhos
Pra seus pés não perecer.

INTERAÇÕES POÉTICAS

[][][][][][][][[][][][][][][]

 
69050-mini.jpg#Guída
 
Se estou em desaprumo
Meu Deus é meu alinho
Ele norteia meu rumo
Sem me deixar sozinho.


29785-mini.jpg
Faz de Cristo, luz onde pisas,
E o caminho te levará ao Pai...
Terá ajuda cada vez que cai,
O filho que de Deus, precisa.


5723-mini.jpg#Malubarni
 
Escolher um bom caminho
é ter vida para o bem
ser feliz é pergaminho
que ilustra a vida também.


31261-mini.jpg#Irlene Chagas
 
Escutai-vos a voz do coração
Na mais plena sabedoria
Nos caminhos da razão
A felicidade nos desafia!


148451-mini.jpg#Roberfer
 
Meus caminho eu vigio
Para pouco eu errar
E encontrar um bom ninho
Onde eu possa repousar


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
 
Buscai a sabedoria
Onde ela estiver,
Faça dela melodia,
Seja em momento qualquer.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.