Trova 48
O fulgor que me conotas
Comparando-me ao da lua
Faz-me de ti mais devota
Traz-me em teu céu toda tua...
Interação ao texto "TU E A LUA" do poetAMIGO Ferreira Estêvão
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4934786
Linda interação do poetAMIGO José.
Obrigada pelo carinho!
Se com fulgor lunar me vês
Te vejo assim como meu sol
Desta forma o amor se fez
No encantamento do arrebol.
(gajocosta)
O querido amigo Sir Aleixenko interagiu lindamente.
Obrigada por abrilhantar minha página!
Sereia do meu igarapé
Sua modéstia é pudor
A lua não chega a teus pés
Seu brilho é mais que fulgor
(Aleixenko)
O poetAMIGO Trovador das Alterosas interagiu lindamente.
Obrigada por agraciar com seu talento em minha página!
Brilho que vejo em ti
É por que merece tê-la,
Fulgor não só na lua vi
Mas em todas as estrelas.
(Trovador da ALterosas)