Três Filosóficas
01
O nevoeiro se espalha,
e na messe não tem jogo.
Quem tiver rabo de palha,
não passe perto do fogo.
02
De saudade eu fico tonto,
mas é assim minha vida:
-Quando penso que estou pronto,
se abre de novo a ferida.
03
Ela sempre fecha a porta
quando me avista a passar.
-Quem espera sempre alcança?
Eu já cansei de esperar!