NA POESIA.

Na poesia,
Confesso o meu desejo,
Em suaves rimas,
Mostro o quanto te amo!

 
27/08/2014 21:13 - Miguel Jacó
 
O verso decanta o amor,
O querer desfaz intrigas,
Quando junto com você,
Esta paixão nos instiga.

 
Para o texto: NA POESIA. (T4939048)

Obrigada Miguel Jacó, pela linda interação.

 
27/08/2014 22:32 - Marcus Rios
 
Apenas nos meus versos
Mostro para ti meu amor
O quanto te amo 
e preciso de teu amor
Para poder viver
Contigo este imenso amor.
Teus lábios preciso beijar
Para tão somente
Sentir o amor
Dentro do meu coração.

 
Para o texto: NA POESIA. (T4939048)

Obrigada Marcus Rios, pela linda interação.

 
29/08/2014 05:47 - zemary
 
Poesia é encanto
Teus versos sinceros
Aqui no recanto
São amores severos

 
Para o texto: NA POESIA. (T4939048)

Obrigada zemary, pela linda interação.

 
29/08/2014 19:10 - Marcelo Nazário
 
A poesia é filha do amor
O mesmo amor que encanta e aquece
Na vida não há maior valor
Aglutinar sentimentos dos quais nunca se esquece.

 
Para o texto: NA POESIA. (T4939048)

Obrigada Marcelo Nazário, pela linda interação.

 
02/09/2014 16:59 - DILSON POETA

"A POESIA É MEU REGALO
ME ALIMENTO DE POESIA
POR ISSO QU'EU SEMPRE FALO 
É MEU PÃO DE CADA DIA!"

 
Para o texto: NA POESIA. (T4939048)

Obrigada DILSON POETA, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/08/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4939048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.