VENCER

Depois de muitas desditas
Minhas  mãos  de trovador
Transpuseram maus feridas
Fazendo   versos   de  amor.

INTERAÇÕES POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][]

 
84351-mini.jpg
Acredite eu também
Passei por um mau bocado,
Tudo culpa de alguém
Que me deixou apaixonado.


62573-mini.jpg#Ricardo Mascarenhas
 
Vencer é atar-se ao sol
É lustrar o sorriso altivo
Compartilhar alegria no arrebol
É banhar-se no rio cursivo!


69050-mini.jpg#Guída
 
Fazer versos de Amor
À quem os mostrarei?
Em mim só resta dor
Já não mais trovarei.


29434-mini.jpg#LuisaZacarias
 
Sempre trovando com primor
Para ultrapassar sofrimentos,
Nascendo versos de amor
Com todo esmero e alento!


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
 
A dor já saiu de cena,
O amor veio e ficou,
A vida tem seu dilema,
Precisa equaciona-los.


94058-mini.jpgLeonel Santos
 
Vencer é um sonho comum
de quem não vaga à esmo
os obstáculos, uma a um
sobretudo, vencer a si mesmo.


A dor que sentiste , eu sei.
Pois eu a senti também.
O triste é ter que viver
e pra dor dizer amem!


148451-mini.jpg#Roberfer
 
Quem tem fé sempre caminha
Sabendo que vai chegar
A uma terreno que alinha
Toda fé que nele há.


160140-mini.jpg#Flor de Cerejeira
 
O amor é bem maior
Vence o mal, a dor
Traz brilho no olhar
E paz para amar.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
 
Depois de mui sofrimentos
A bonança em mim chegou
E neste exato momentos
Até já sei quem eu sou.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4938776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.