T R O V E R S A N D O !

"Se alma e coração estão em harmonia

O poeta em sua euforia, apto a lograr

Da plenitude, inspiração e consonância

Timbra no papel o verso que não quer calar."

(dinapoetisadapaz)

T R O V E R S A N D O !

Se a dor bastante me apertar

Procuro um pronto-socorro

Se nenhum eu não encontrar

Feliz nos teus braços morro!

Quem avisa é meu amigo

Mostrando-me o bom caminho

Se ele caminhar comigo

Eu não vou seguir sozinho!

Dor, trevas, melancolia,

Êxtase, prazer e alento,

Num só dia de alegria

Para dois de sofrimento!

Mesmo com tantos açoites

Se em Jesus tu confias

Terás aprazíveis noites

E maravilhosos dias!

Vida terrena de escarcéu

Doença que não satisfaz

Apenas a vida no céu

Para sempre terá a paz!

27/10/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.