IMAGEM DE TROVADOR DAS ALTEROSAS FEITA NO COREL
 
N- 30



Cai à noite vem solidão

Amente só pensa nela,

Distante desta paixão

Só posso sonhar com ela.

Interação do meu amigo e poeta Satiro, Obrigado poeta

 
O sonho alimento da alma

Com pavores dissabores

Dores flores e amálgamas

 De toda sorte de amores


Intração do amigo Jaco FIlho, obrigado mestre.


Se o presente é demais,

A gente logo desconfia...

Mas como sou bom rapaz,

Entre depressa, eu diria...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.