Marido Amado.
Meu loirinho querido,
Por quem eu sinto paixão,
És do mundo, o melhor marido.
Digo isto de coração.
Nilma Rosa
Locupletações poéticas
******************************
Que Loirinho de sorte
Que é esse marido teu
Esse teu belo consorte
Foi nosso Deus que te deu.
Guida
******************************
Loiro não sou não
Tenho outra paixão
Não quero seu coração
Aqui é só interação
Aleixenko
******************************