COMEÇOU SAGA: "A VOLTA AO MUNDO DO RECANTO"
ESTÁ EM CONTOS
O
CAP: 01
Imagem pesquisa GOOGLE
N 31
Restava ainda um alento
Mas ele também me deixou,
Foi-se nas asas do vento
Só esta tristeza ficou.
A querida amiga e poetisa rainha das trovas deixou este mimo obriga Jeane
Se expulsar a tristeza
Alegria virá com certeza
E verás quanta beleza
Nos doa a mãe natureza!