COMEÇOU SAGA: "A VOLTA AO MUNDO DO RECANTO" 

ESTÁ EM CONTOS

O

CAP: 01




Imagem pesquisa GOOGLE

N 30


Atendi a porta da rua,
Moça chora, está louca?
Roubo deixaram-na nua,
Entre, empresto-lhe roupa.

Um carinho da poetisa e amiga Luna, obrigado linda.
Menino, que história é essa?
Grande é minha surpresa,
se fosse eu, bem depressa,
dava a toalha da mesa


Interação do amigo e poeta Jacó Filho obrigado mestre.



Acordei de alma lavada,
Após tê-la nos braços...
Apenas em sonho eu faço,
O tipo da minha amada...


Se o presente é demais,
 A gente logo desconfia...
 Mas como sou bom rapaz,
Entre depressa, eu diria..

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/08/2014
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T4936569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.