PERDER É UM MAL SENTIR.

Do nada sou descendente,

Vivo em plena caminhada,

Prefiro a minha aguardente,

Aos ditames das saudades.

As quedas foram muitas,

Mais a vontade venceu,

Em cada rosa recolhida,

Um espinho permaneceu!.

A tua mente confusa,

Embanana pensamentos,

Tenho individualidade,

Este é meu sacramento!.

Perder é um mal sentir,

O sofrimento é banal,

Aqui aguardo por ti,

Para conjugação carnal.

O céu esta enfeitado,

Com tua presença bela,

Agora está a meu lado,

A tua alma singela.

Toda vida é oriunda,

Dos gestos da natureza,

E as grandezas fecundas,

São pequenas realezas.

A sedução tem premissas,

Requer encontro de almas,

Porem se dois corpos viçam,

Todo o resto se agasalha.

Neste olhar compenetrado,

Como quem sente desejos,

Eu quero ser o teu amado,

Completar-te com beijos.

Nosso tesão foi imenso,

Ainda sinto teu gosto,

Isto passou-se em setembro,

E já estamos em agosto!.

O amor requer um adubo,

Isto se faz praticando,

Nada acrescenta gritando,

Quando outro está surdo!.

(Miguel Jacó)

26/08/2014 21:59 - Uma Mulher Um Poema

O amor é maravilhoso,

Causa alegria e emoção,

É bonito e gostoso,

Faz bem ao coração.

Parabéns pela impecável obra! Um forte abraço.

Para o texto: PERDER É UM MAL SENTIR. (T4936048)

Boa noite eminente poetisa, muito obrigado pela generosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.