Meu eterno amante!
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Jóia rara e fascinante que me alucina
É ele o diamante meu eterno amante!
Seu brilho é ofuscante e me fascina!
E de um quilate estonteante.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.