AMOR
Falam que o amor existe
Se é verdade não sei
Mas esta ilusão persiste
Pelas estradas que andei
RECEBI ESTA INTERAÇÃO DE SILVIA REGINA COSTA LIMA
Andei por tantas estradas
e sei o que é essa verdade
rastreei todas tuas pegadas
a morrer no mar da saudade
Outra bela interação de Tiago Duarte
Te garanto poetisa
O amor existe sim
Dele, a gente precisa
Sem amor, seria'o fim
Acabei de receber nova interação de - jcoelho
De que valeria ter tudo na vida
Até o domínio e o poder sobre a dor,
Ainda que falasse a língua dos anjos
Mas me faltasse o principal "o amor".