Te ofereço meu ombro.

Coração sente-se aqui um pouquinho

Vê se consegue desta vez me escutar

Vou falar carinhosamente e baixinho

E te prometo contigo não me alterar.

Quero ser bem franco mas serei delicado

Porem tenta cada palavra te assimilar

É uma conversa de amigos civilizados

Sem nenhuma razão aparente pra brigar.

Por favor me responda o que pensas da vida

E onde é que tu está pretendendo chegar

Está deixando a alma triste e tão desiludida

Por inumeras vezes eu lhe encontrei a chorar.

Eu pergunto e ela me responde está tudo bem

Mas nós dois sabemos com ceteza que não está

Tambem sabemos que ela chora por uma saudade

De alguem que tu bem feliz foste tão longe buscar.

Pois voce não pode ver um par de olhos claros

Que já se esquece de tudo e logo se apaixona

Então saiba que tem alguem pagando,e bem caro

Sem nada para responder para quem questiona.

Voce só pensa na formula doce de amar

Voce não pensa em tudo, e isso me entristece

Te pergunto,como fica quando esse amor vier acabar

Tens por acaso a formula que te ensina como esquece.

Pois é meu coração parece até um detalhe pequeno

Como algo tão sem sentido e de tão pouco valor

Mas é neste detalhe que está o terrivel veneno

Que corroe sem piedade depois do fim de um amor.

Tem tantas coisas na vida que voce precisa aprender

Coisas bem minusculas,mas no quente ardor da paixão

Mas logo depois faz a gente definhar por chorar e sofrer

O adeus de uma partida e o começo de uma desilusão.

Como gostaria de poder concluir esta conversa dizendo

Pois bem então é isso ai e estamos certamente conversados

Mas com toda convicção te confesso que já estou vendo

Depois de tudo que eu te falei,a tua confissão de apaixonado.

Porque isto sempre foi algo bem peculiar em voce

Não desiste nunca mesmo que esteja sofrendo tanto

Prometi que sou seu amigo e como amigo quero te dizer

Eu te ofereço meu ombro e vamos chorar junto esse pranto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2007
Código do texto: T493436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.