SEUS TRAÇOS

SEUS TRAÇOS

Eu estou lhe vendo,

Com muita simpatia,

Vendo este corpo lindo,

Que me dar muita alegria,

De uma menina muita bonita,

Que traz muita simpatia.

Zerc Viceniti-ago2314.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2014
Código do texto: T4933869
Classificação de conteúdo: seguro