N-29



Se trovar será pecado
Eu serei um pecador,
Deixo o paraíso de lado
Nunca de ser trovador
.


Mimo da Jeane amiga e poetisa do coração. Obrigado linda.


Eu gosto de trovador 
Que escolhe boa rima
nca rima amor com dor
Faz da trova obra prima


Meu mestre Jacó deixou uma interação e eu passei nesta sem postar, desculpe mestre, é a idade rsrs obrigado mesmo.



Nasci pra fazer isso,
 Sem precisar de ajuda...
 E o leitor que descubra,
Como desfaz tal feitiço..
.




Mimo de Sonia Lodiferle Obrigado linda, sempre é bem-vinda.

Trovar nunca foi pecado
Quem te disse isso se ilude,
 Com tua trova eu me agrado.
Trovar é grande virtude!


Aila Brito deixou-me este mimo e deu uma força para a página ficar mais completa, obrigado linda.



Mas não será necessário

Deixar de ser trovador

Será teu itinerário

O paraíso e o teu 'compor'.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/08/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T4933378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.