Felicidade é um estado
Que realiza em plenitude
Não dá pra ser explicado
Se a não sentir amiúde.
Madalena de Jesus
Não a explica quem a vive,
Porém a preserva por bem...
A felicidade pra quem tem,
Conduz a alma num aclive...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada amigo e mestre Jacó, sua interação é bela, sábia e portadora da mencionada felicidade. Mui Obrigada!