SERENO
Cai, sereno lá fora
Deixando encharcado o chão.
Rolam lágrimas aqui dentro
Inundando um coração.
**********************************************************
Linda interação do poeta "Trovador das Alterosas":
Caia bem silente sereno
Já que ela está a pedir,
Mas faça um frio bem ameno
Para deixá-la dormir.
*Obrigada, querido poeta!