Falando sobre o amor.

Quando olho pra voce

Sinto frio sinto calor

Perplexo sem entender

Me dá vontade compor.

Quando olho pra voce

Sinto o perfume da flor

Não sei a razão,o porque

Me dá vontade compor.

Me dá vontade compor

Quando eu olho pra voce

Ouço da alma o clamor

E o meu coração a dizer.

Escreve ai por favor

O que o teus olhos vê

Então eu começo a compor

Quando olho pra voce.

Quando eu olho pra voce

Vejo o brilho de um esplendor

E sem saber o que dizer

Me dá vontade compor.

Quando olho pra voce

Me dá vontade compor

Então eu preciso escrever

Falando sobre o amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T493187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.