***TERRA BATIDA***
Na terra batida
Do sertão sergipano
Com uma humilde vida
De um ser humano
De pouco saber
Mas de um sofrer
Repleto de enganos.
*******************
Sou filho de um povo
Que vive com medo
Sou do sertão.
De tantos segredos.
**************
Da seca sofrida
Do sol escaldante
De vidas e vidas
De sonhos avantes...
POETA Christian Fernandes