MATURIDADE

Que  em insanos momentos
Eu  me  encontre com a paz,
Para   que   os   sofrimentos
Mostre-me  que  sou  capaz.


INTERAÇÕES  POÉTICAS
===============
=

 
A paz é o nosso intento
quando escrevemos com amor
Se mora em nosso pensamento
vence qualquer dissabor.
69050-mini.jpg
Se me ataca a insanidade
Respiro e conto até três
O que preciso na verdade
É ter controle sensate             
     
148451-mini.jpg
Quando a loucura me ataca
Eu busco me aquietar
Faço uma serenata
Pra dissabores matar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4931475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.