Desabafo

Descontraindo o âmago



Brinco as vezes com bonecas
brinco de bola e carrinho
brinco até com os animais
que tenho muito carinho
alguns me chamam de louca
Mas de tudo sou um pouquinho

Sou louca por natureza
Por brinquedos por amor
Por tudo que neste terra
Tenha a ternura de flor
Encanto e singela
Viver sem medo ou pavor


Aprendi a viver bem
Com o pouco que a mim chega
Não sou daquelas que visa
Na terra grande riqueza
Consciente ..pois daqui
Tudo é da natureza.

Vejo gente se espelhando
Na vaidade de outros
Desprezando os amigos
Causando um grande nojo
Se esquecem que aqui
Não passamos de despojo


Por isso, vivo a brincar
Rabiscando o que penso
Com minhas simples palavras
Ficando menos intenso
Os momentos de tristeza
Dos quais eu fujo a bom tempo

(Lbxavier)21-08-2014


Desenhei esta ararinha  para inlustrar a folha, mais um dos meus passatempo .Sou uma eterna criança .(Lbxavier)



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/08/2014
Código do texto: T4931286
Classificação de conteúdo: seguro