ROTINA

Quando  amor sai de  cena
Vai     embora     a     ilusão
E aquelas mãos, triste pena!

Também  perde  a  exatidão.

INTERAÇÕES  POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][]

 
94058-mini.jpg
É, se o amor sai de cena
por sucumbir à rotina
Findou a peça, que pena!
podem fechar a cortina.
110625-mini.jpg
Quando amor foge e resfria
Deixam inertes as mãos
O fogo que as aquecia
Em cinza deixa a paixão.
148451-mini.jpg
Quando o amor sai de cena
O que era bela se apaga
E até as mão que era serena
Se definha e perde a graça.
64016-mini.jpg
Quando o amor perde o sentido
A desilusão adentra,
Coração fica abatido,
Até a alma desconcentra.
33952-mini.jpg
O tempo cinza da vida
começa com o desamor.
Os dias não dão guarida.
As horas perdem o sabor.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.