Em sala de aula

Trovas



Sempre gostei de brincar
Fazendo rimas e emboladas
Na época que estudei
A cinco décadas passadas
Minhas amigas pediram
Estas trovinhas engraçadas

Com o nome de cada uma
Tentando fazer as rimas
Mostrando em poucas palavras
Qualidades nas menina
Que ficavam disputando
Qual delas era a mais linda

Vamos as Rimas

Graça sempre muito calma
Mas num repente alvoroço
Virou de tal violência
Que deu torção no pescoço

A sabichona da turma
Que por inglês se alvoroça
Quer parecer muita coisa
E no entanto ..é de roça

Outra morre de amor
por seu pequeno Zezé
namorando há dez anos
e não sabem o que quer


Garota dócil ..quieta
Na sala quase cochila
Porém é muito legal
A nossa amiga Pricila

Era um grupo de mocinhas
Que na década de setenta
Viviam para estudar
Garantir o seu sustento(Lbxavier)



Brincando em sala de aula no ano de 1970.

Postando hoje dia 20-08-2014







 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4930873
Classificação de conteúdo: seguro